コメント

💭
養育費はお子さんの権利なので、主張し続けた方がいいと思います。
相手の居場所や勤務先が分かっている場合、離婚や別居に強い弁護士に相談すると給与から差し押さえる方向で動いてくれる可能性もあります。
まずは、弁護士に初回の無料相談をしてみるといいかもしれません。
💭
養育費はお子さんの権利なので、主張し続けた方がいいと思います。
相手の居場所や勤務先が分かっている場合、離婚や別居に強い弁護士に相談すると給与から差し押さえる方向で動いてくれる可能性もあります。
まずは、弁護士に初回の無料相談をしてみるといいかもしれません。
「離婚」に関する質問
21歳でデキ婚してこどもうまれて今まで一生懸命子育てに家事育児仕事嫁業してきて今年旦那の不倫が発覚して離婚。 子ども3人引き取ったけどやっぱりなんで私一人で子育てしてるんやろこんな人生ならこどもなんかいらんか…
シングルで、離婚して来月で1年経ちます。 離婚してから異性がいる飲み会などにも参加できるようになり、 その中で私に好意を持ってくれてる方がいます。 地元の友達で中学時代の元カレです。本当に何もしてない元カレで…
元旦那(2回目の離婚相手)と、こどもと面会が続いてるけど、引っ越すこと事後報告になってごめんなさい。一回目の離婚の時にこどもを連れ去られた経験があるから前もっての説明するのが怖くて言えなかった。 周りの人か…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
面会等をさせたくないのと
今 事業主だから社長とかいなあと思います💦