※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

早く冬休み来て欲しい明日からまた息子が幼稚園、、辛すぎる

早く冬休み来て欲しい
明日からまた息子が幼稚園、、辛すぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

え!逆ですー!早く幼稚園行って欲しいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分私も妊婦じゃなければ幼稚園ずっと行っててくれ〜ってなるんですけど、なんせ体だるくて具合悪い中バス停まで車で15分が辛くてきつくて😭
    そして数時間後にはまた迎えに行ってってなるなら家にいてくれた方がマシで😭

• 1時間前
S

えっ💦先週から産休入って3連休でもう辟易してます💦
早く保育園行って欲しいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごすぎます😭😭
    私も妊婦なんですが、バス停までの送り迎えが体辛すぎて、家にいてくれても暴れるとかないのでその方がマシで😭

• 1時間前
  • S

S

なるほどー💦送り迎えの負担はありますよね😣
    幼稚園だと14時とか?早いですしそれなら家でのんびりの方が…って面もありますね💦

うちは保育園まで電動自転車で片道10分弱、送りも迎えも遅れるー!って全力で漕いでたのがのんびりでよくなったので楽になりましたし、
    週末はワンオペなので買い物も気軽にいけず、二人でぎゃーぎゃー騒いで、ご飯も用意しなきゃでめんどくさいのが勝ちます😅

• 57分前