どなるど
エルゴ使ってました!

ナナ
ユニクロ使ってました

ひよっこ
うちは活躍する場面少なかったのでコスパ重視の西松屋の物で十分でした。抱っこ紐よりベビーカーにクリップでくっ付けて使う方が多かったです。
例えば上の子の送迎に赤ちゃんを連れて行く等で毎日頻繁に使うとか、30分からそれ以上外にいたり自家用車以外の移動手段が多いとかなら、コスパより防寒重視で選ぶのがいいと思います😊
どなるど
エルゴ使ってました!
ナナ
ユニクロ使ってました
ひよっこ
うちは活躍する場面少なかったのでコスパ重視の西松屋の物で十分でした。抱っこ紐よりベビーカーにクリップでくっ付けて使う方が多かったです。
例えば上の子の送迎に赤ちゃんを連れて行く等で毎日頻繁に使うとか、30分からそれ以上外にいたり自家用車以外の移動手段が多いとかなら、コスパより防寒重視で選ぶのがいいと思います😊
「ベビーカー」に関する質問
【赤ちゃんがえり 対応】 上の子の赤ちゃんがえりがあったかたに、お聞きしたいです😢✨ 先日、上の子とちょうど3歳差で第2子を出産しました。 上の息子は妊娠中から、赤ちゃんを楽しみにしており、 産まれてから毎日面…
抱っこ紐って必要ですか? 使う場面が子どもの病院に行くときくらいしか思い浮かばないのですがいつ使うのでしょう! 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 移動は車でベビーカーがあります。 食品の買い出しなどは赤ちゃん連れで…
ベビーカーを置いておけない保育園に通われてる方いたらどんな感じか教えてほしいです! 4月に0歳児クラスで保育園入園を希望しています。候補の保育園が、ベビーカー置き場がなくベビーカーで送っていったら必ず持ち帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント