※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お金・保険

家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。平…

家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。
平日週3日4時間で時給2000円でやってるので、3週間いないのは痛いです…泣
掛け持ちで少しやっていた家事代行の仕事(全く別の会社)の方も休んでいたのでそこに仕事がないかお願いしようか、それとも休もうか、別に仕事を探そうか悩んでいます。

新NISAの勉強しようか…

みなさんならどうしますか?
とりあえず楽天証券は楽天銀行作ったりしてみようと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

休みます。
家政婦をしてるってことは料理上手そうなので、できるだけお金を使わずにやりくりします。
貯金もなくてきついなら仕事ないかお願いします。

• ムージョンジョンLOVE

夫の年収が1馬力で1200万あるので(額面ですが…)、扶養内で月9万ほど子供達がいない間に稼いでるだけで、今回3週間だけなので夫にも別に休んでもいいし、家事代行聞いてみたら?と言われてますが…
    家事代行は3ヶ月休んでいて今更お願いしづらくて😂
    家政婦兼秘書なので、料理全くしなおんですよ😆💦

• 2時間前
arc

タイミーで単発で働けそうなら働きます。
合うのがなかったらお休みしてのんびりします♥️

• ムージョンジョンLOVE

タイミー今日実は登録してみました!が、残念ながら合うのがなくて😭
    NISAの勉強はしたいと思っていたのでちょうどいいかもです🤔

• 1時間前