旦那様がセクキャバ?に行ってたら問い詰めたり行かないでって言いますか…
旦那様がセクキャバ?に行ってたら問い詰めたり行かないでって言いますか?それとも仕方ないってなりますか?
主人が撮った子ども達の写真を一緒に見ていた時に「〜店楽しかったですか?」とLINEが来てて特に気に留めず、、でも何だか気になり調べるとセクキャバでした。前日に飲み会があったのでその時に行ったのかなぁと、、
男社会なのでそう言う所に行ってるだろうなとは思っていましたが実際そういうのを見ると正直ショックです。自分の体型も変わり魅力もないんだなぁと落ち込んでしまってます笑 子ども達には凄くいいお父さんなので離婚などは考えていないですが一緒にいるのが正直なんだか気持ち悪いなと思っちゃいます😓どう気持ちを切り替えたらいいのか分からないです😣
- Yuki⭐︎
コメント

油淋鶏の極み
仕事がら出張や付き合いでキャバ行ったり多いです!
別に同伴してつぎ込んでないなら、なんでもいいです🤣
客のことを金としか見てないので、まずなびきませんし😂

はじめてのママリ🔰
今回はLINEで分かったけど
行かないで、って言った所で
次は連絡先交換しない、とか
いくらでもバレずに行く方法はあるので
言うだけ無駄だと私は思ってます😂
問い詰めもしないです。
ただただ、キモイと一瞥しますね😂
キャバクラ、風俗は
私が分からなければ全然OKですけど
せくキャバはだいぶキモイです😂
どうせ行くなら風俗行って
最後までしてこいや、ってなります😂
-
Yuki⭐︎
そうですね、、上司に誘われたら絶対行くだろうし😅
ほんとにそうですよね!中途半端で気持ち悪すぎて😓- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は言います!
モヤモヤして寝付きが悪くなるのもいやでし、シンプルきもいしとりあえず言います😂
去年スマホ貸してって借りたら
でりへる検索してた履歴があって
え?なんこれー!!って聞きました
多分恐らく普段からやましいことがある方なので検索欄もいつも消されてるんですけどたまたま何気なーく見たら残ってサイゼでご飯食べてる時だったけどその場で聞いちゃいました🫣
-
Yuki⭐︎
めっちゃ言いたいです、、
ほんとシンプルに気持ち悪い😓
聞いてその後はどうですか?
聞いたところで辞めないですよね、、- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
なにこれ聞いたら休憩中話題になって検索してみただけって言われたので
うちは検索してた事実しか確認できてないので
呼ぶのは自由だから好きにすればいいけど
そのばっちぃ手で娘と私に触れるないでね!あと性病だけは貰ってこないでね!移されたら迷惑極まりないから!とは伝えました☺️
(事実上離婚してデリヘルと遊ぶか、辞めるかの2択をあたえたつもり)
知ったとこで傷つくのは自分ですし呼んだ事実はその時確認出来なかったので釘は刺しておきましたがそれ以上の追求もしてないです🤔
うちの場合は
育児にも参加する訳でもなく、
妊婦に太った腹やばとかいうデリカシー皆無、陣痛中も大股開いてソファでくつろぎスマホとにらめっこしてたクソなので私自身旦那にさほど興味が無いなで参考にならないかもです🥺笑- 15分前

👩🏼👨🏽👶🏻
セクキャバってのが嫌です、、
付き合いで行くのは分かりますが、だとしても自分には家庭があってお子さんもいらっしゃるなら付き合いよりも大切なものがあると思います。
元々キャバクラなど行ってることは知っていたんですか??
-
Yuki⭐︎
嫌ですよね、、
本当にそう思います!
付き合っている時に上司で行ってる人はいる〜と話の流れで聞いた事はあるのですが主人は?と聞くと濁されてました💦- 1時間前
-
👩🏼👨🏽👶🏻
もしどうしても行かなきゃいけないとかであれば、行くことを言ってほしいですあせ
- 54分前
-
Yuki⭐︎
隠して行くより言ってくれた方がよっぽどいいですよね、、
- 52分前

ままり
仕事の付き合いってただの言い訳だと思ってます。笑
家族がいるなら断るべき!と思います。
家族いるのでって断ってどうにかなる会社や仕事なんて辞めてしまえと思います😂
Yuki⭐︎
切り替え素晴らしいです。
確かに相手のお姉さんはお金しかないですね笑 お小遣いの範囲内を超えたら問い詰めようと思います笑