コメント
退会ユーザー
小2の長男が場面寡黙症です🙌
うちは双子の次男がいる+私も仕事があるので次男に引きずられながらも登校し学童までいかせてます..🫣
退会ユーザー
小2の長男が場面寡黙症です🙌
うちは双子の次男がいる+私も仕事があるので次男に引きずられながらも登校し学童までいかせてます..🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
カラオケが嫌いです。 音痴だからわざわざ人前で歌うことに楽しさを感じません。 歌自体あまり聞かないしタイミングよくノッたりすることもできないです 飲むとカラオケ行きたい人が多く、そのタイミングで帰ったり、帰…
特性があり、癇癪持ちでたまに母親の私と弟に手が出る小3のこどもを育てています。被害妄想的な発言をしたりふざけて大袈裟に発言をしたりします。 さらにいい加減な夫がいまして、療育先での面談で、長男がすごく癇癪を…
情緒不安定なのか実家にすごく帰りたい気持ちが強いです。 体調面も崩れることが多くなってきた気がします、 ホームシックってやつなんですかね、、 たまに涙がこぼれたりします。 そんな経験ある方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
兄弟の存在は大きいですね!
引っ張って行ってくれる心強さは本当に有難いです😌
全てをすぐに完璧に!は無理だと思うので、まずは遅刻をしない、行ったら保健室でもOK、給食食べれば良し!とか小さい目標を決めて毎日少しずつ良くしていけば良いと思いますよ😊
はじめてなママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
兄弟の影響や存在は絶大ですね🥹
息子も来年入学なので良い影響になるといいのですが・・・🫠