はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭
実家とか知り合いに頼る事は難しいですか?
もしくは市の支援センターなど頼れるところあればいいのですが🙏

はじめてのママリ
鬱だとしたら、精神科に頼った方がいいと思います。
鬱ならお薬もありますし…
でも離婚されるのだとしたら、養育権のこととか考えると、難しいですよね💦

2児母
まずは病院に通ってみて状況を整理してみてはどうでしょうか。
メンタルが参ってる時は過敏になっていていつも通りの思考ができないことがあります
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭
実家とか知り合いに頼る事は難しいですか?
もしくは市の支援センターなど頼れるところあればいいのですが🙏
はじめてのママリ
鬱だとしたら、精神科に頼った方がいいと思います。
鬱ならお薬もありますし…
でも離婚されるのだとしたら、養育権のこととか考えると、難しいですよね💦
2児母
まずは病院に通ってみて状況を整理してみてはどうでしょうか。
メンタルが参ってる時は過敏になっていていつも通りの思考ができないことがあります
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、保育園、小学校で、忘れ物や遅刻等のやらかしエピソードある方いませんか?💦 もうやらかしまくってて本当に落ち込みます… 今日保育園の運動会だったのですが、年長は8:10までの登園、それ以外のクラスは8:20まで…
子供の金銭感覚、どんな風に教えていますか? 大人(親)として、お出かけに行った際など、押し付けがましくしたくないと言うか、お金についてあまり心配をさせたりしたくはないのですが、あまりにも何も考えずに高いもの…
九月下旬〜適応障害と診断され、今職場を休職中です。 先週病院受診すると、まだ一ヶ月は休んだ方がいいと言われて、11月末まで延長になりました。旦那には考えすぎと言われましたが。中々。 前職のお局からの嫌がらせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント