コメント

たそ
まさに今日の昼間子供を救急に受診させましたが600円でした🤔
夜だと値段変わるんですかね?
たそ
まさに今日の昼間子供を救急に受診させましたが600円でした🤔
夜だと値段変わるんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦になるか迷ってます...💦 旦那から「専業主婦になったらどう?」と提案がありました。 しかし、妊娠前の私はたくさん遊びたい気持ちがあり "暇さえあれば稼ごう"とゆう考えがあって 正社員含め3つ掛け持ちをして…
10月13日は、私の誕生日🎂✨ 最近生理が来ないから検査薬やったら、なんと陽性‼️ まさかの3人目😳 3人目欲しかったけど、いざ妊娠すると不安でしかない…🫠 3人目が生まれる時は娘が8歳(小2)、息子が3歳(年少の1学年下…
私が悪いのですが、仕事でやらないといけないことが漏れていて、それから波及して、そういえばあれも〜。とできてないことをたくさん言われました。〇〇さんも〜て言ってたよなど。自分は出来る限り頑張ろうと思っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆみゆ
夜の緊急のは予約制なのでと旦那が、病院の受け付けの女の人に、言われたそうです😓💦なので、
土浦市休日緊急診療所という所で診察してもらいました💦診察の結果ただの風邪でした💦貰えた薬の量は少しかなかったです😅でも少しでも貰えたので安心しました💦
みゆみゆ
ここに行ってきました💦
みゆみゆ
600円だったんですか?💦なんでなんですかね😓💦土浦市の休日診療所の先生もそれは高すぎないと言っていました💦土浦市の休日診療所の所は、薬の容器代ふくめて800円でした🙂