※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
ココロ・悩み

茨城県のつくばメディカルセンターて緊急の値段て変わってしまったんで…

茨城県のつくばメディカルセンターて緊急の値段て変わってしまったんでしょうか?さっき1番したの息子が具合い悪くて電話したら、1万千円➕600円と言われたんですが😅

コメント

たそ

まさに今日の昼間子供を救急に受診させましたが600円でした🤔
夜だと値段変わるんですかね?

• みゆみゆ

みゆみゆ

夜の緊急のは予約制なのでと旦那が、病院の受け付けの女の人に、言われたそうです😓💦なので、
    土浦市休日緊急診療所という所で診察してもらいました💦診察の結果ただの風邪でした💦貰えた薬の量は少しかなかったです😅でも少しでも貰えたので安心しました💦

• 10分前
  • みゆみゆ

みゆみゆ

ここに行ってきました💦

• 9分前
  • みゆみゆ

みゆみゆ

600円だったんですか?💦なんでなんですかね😓💦土浦市の休日診療所の先生もそれは高すぎないと言っていました💦土浦市の休日診療所の所は、薬の容器代ふくめて800円でした🙂

• 3分前