コメント

はじめてのママリ🔰
考えすぎかもしれませんが…私だったら、なんか裏で私の悪口言ってる…?と思ってしまいます😓変なこと言わなくて良かった〜ってこっちに言うことじゃないですよね💦

はじめてのママリ🔰
私ならとっさに変なことってなに?って聞いちゃいそうです😂
悪いこととは限らないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに変なことって何?!と聞いてみれば良かったです😂- 59分前
はじめてのママリ🔰
考えすぎかもしれませんが…私だったら、なんか裏で私の悪口言ってる…?と思ってしまいます😓変なこと言わなくて良かった〜ってこっちに言うことじゃないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私ならとっさに変なことってなに?って聞いちゃいそうです😂
悪いこととは限らないと思います。
はじめてのママリ🔰
確かに変なことって何?!と聞いてみれば良かったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がフィリピンのハーフで、子供がクウォーターの子になる娘がいるんですけど名前が〇〇(日本の苗字)・〇〇(ミドルネーム)・〇〇(名前)なんですけど、周りに名前を話すとびっくりされます。クウォーターの子と言う…
パートのおばちゃんと会う予定を昨日ドタキャンしてしまたので、もう一度謝ろうとおもうのですが、電話での方がほんとにごめんなさいと伝わってくれるかなと思い電話したいのですが、孫と多分いるのですが、夜の方がまだ…
習い事、行きたくない、と言われたら、どのような対応しますか?🥺 体調が悪いとかではなく、ただ単に面倒くさい、とか、家でゆっくりしたい、とかそういう感じの時です😭 習い事自体は、子ども本人が自分からやりたい!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、普通それを言うなら私じゃないですよね😭
なんだかずっとモヤモヤしています。