妊活 流産後2ヶ月以上自然な生理が来ず、医師の指示でプラノバールを2回(そ… 流産後2ヶ月以上自然な生理が来ず、 医師の指示でプラノバールを2回(それぞれ10日間)服用して生理を起こしました。 同じような経過をたどった方にお聞きしたいです。 ・自然排卵はいつ頃から戻りましたか? ・排卵検査薬は何周期目で反応しましたか? ・その後どのくらいで妊娠されましたか? 教えていただけると励みになります。 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 プラノバール1週間飲んだ後、全然生理が来なくて1週間から10日経って お尻に注射しました🍑 その次の月に妊娠しました😳 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。参考になります。どの薬を注射されましたか? 4時間前 🌷 黄体ホルモン注射としか覚えておらず… それまではプラノバール飲んだら生理が来ていたのですが、その時だけ来ず 基礎体温表も付けてたので見せて 排卵してないねぇ〜みたいになって注射💉でした🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。参考になります。どの薬を注射されましたか?
🌷
黄体ホルモン注射としか覚えておらず…
それまではプラノバール飲んだら生理が来ていたのですが、その時だけ来ず
基礎体温表も付けてたので見せて
排卵してないねぇ〜みたいになって注射💉でした🥹