※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

かなり夜中から朝型まできもちがどんよりです🥲すごく胎動が感じにくくな…

かなり夜中から朝型まできもちがどんよりです🥲
すごく胎動が感じにくくなり、どうしたらいいのかわからず…🥲7時頃から
やっと感じれるようになり、パニック状態は落ち着きましたが…本当にノイローゼになってました…😿
心配なので病院にいこうと思って、今きました…🥲
ムラがあるのはわかるのですが、ここまで感じにくい、ほぼ、ムニョムニョだけってなると大丈夫かなってなります…😭
相手が人間なので動かないときは動かなかったり、動いても少しってときもあるのはわかってるのに…💦
本当に、妊娠って難しい。
病院に頻繁に行くのもなあ…と思いつつも、安定した胎動がなくて、不安になります。
みなさんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

34wならもうムニョムニョ、グニョグニョの方が多くないですか?👀
胎動の力が弱いって感じですか?😢
30w当たりまではパンチとか結構ありましたが私もそれ以降はグニョグニョグリグリの鈍い?胎動の方が圧倒的に多いです❣️