子育て・グッズ バスを頻繁に利用する方で、サイベックスリベル使ってる方コンビのスゴ… バスを頻繁に利用する方で、サイベックスリベル使ってる方 コンビのスゴカル使ってますが、背もたれが、上がりきらず姿勢がわるいので買い替え検討してます もう重たいので抱っこ紐で抱っこ、畳んだリベルを手で持ってバス乗ろうかなって思っていますが、これでいけますか、、?? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 コンビ サイベックス バス まな(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いけますけど、リベルも背もたれ上がり切らず姿勢悪いですよ😢 1時間前 まな まじですか、、、 最新版改良されたとのことなんですが、微妙ですかね😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
まじですか、、、
最新版改良されたとのことなんですが、微妙ですかね😭😭