※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4ヶ月の息子がいて育休中です。夫は久しぶりの休日。ピクニックに行く予…

4ヶ月の息子がいて育休中です。夫は久しぶりの休日。ピクニックに行く予定ですが、朝ご飯を作ったらちょっと休む、と言って寝てます。息子のおむつ替え、ミルクはもちろん私。息子がニコニコしてる時だけ近づきます。あーモヤモヤイライラする。育休中のみなさん、旦那さんの休日はどうすごしていますか。

コメント

ママリ

育休はあるようなないような、ですが、旦那の休日は、目障りなので(笑)子ども3人連れて出かけてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目障りですよね。笑
    3人連れて出かけるなんてすごすぎです!!

• 16分前
スノ

基本旦那は休みの日家にいないです😂
なので私と娘で平日と変わらない生活してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは家にいなくて自分の趣味などで出かけてるんですかー?

• 16分前
あや

旦那は動かないと死んでしまうマグロのような人なので休日も育児してくれます🥹
(むしろ二人の子供なので育児するのが当たり前だと思いますが、、、)
寝る時もありますがその時は子供の昼寝に合わせて寝るんでその時間は私もゆっくりできます😭
4ヶ月はまだまだ身体しんどいですよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい旦那さんですね。

• 15分前