雑談・つぶやき ゲームよりも息子だろうが!ゲームよりも買い物だろうが!ゲームよりも嫁… ゲームよりも息子だろうが!!! ゲームよりも買い物だろうが!!! ゲームよりも嫁とかわれやーーー!!! 最終更新:2時間前 お気に入り ゲーム 息子 買い物 ちー(生後2ヶ月) コメント きりくら 分かりますー ひたすらやってます 休日でもやってるから休日もワンオペです😡 結婚してる意味ある?と思います😂 今は子どもが小さいから我慢するけど大きくなったら離婚しようかなと思ってます😂 2時間前 ちー わわわ😳💦 すごいことを聞いてしまった😂 どうして子ども優先な考えにならないんだろう?って思いますよね🤔 2時間前 きりくら ほんとですね😱 なんで自分が優先なんですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
わわわ😳💦
すごいことを聞いてしまった😂
どうして子ども優先な考えにならないんだろう?って思いますよね🤔
きりくら
ほんとですね😱
なんで自分が優先なんですかね?