コメント

初めてのママリ🔰
ごめんね!!!💢って言いに行きます😂
初めてのママリ🔰が悪い内容ですか??

はじめてのママリ🔰
わかります!土日両方喧嘩なりました⚡️子育て中はお互い心の余裕がないからすぐ喧嘩なりますよね😂
初めてのママリ🔰
ごめんね!!!💢って言いに行きます😂
初めてのママリ🔰が悪い内容ですか??
はじめてのママリ🔰
わかります!土日両方喧嘩なりました⚡️子育て中はお互い心の余裕がないからすぐ喧嘩なりますよね😂
「喧嘩」に関する質問
お札を3つ折りにしています。 そのせいか、昨日駐車場のお金を払うのに精算機にお札をいれると何回もお札がもどってきます。 そのせいで旦那におそいとおこられ喧嘩になりました😊 やはりお札を三つ折りにしてたせいでし…
悩みです… 夜の営みをしたくありません。 元々好きじゃないですが、産後はさらに欲がなくなりました。旦那は求めてきますが、やりたくないので拒むと拗ねます。 昨日も拗ねて朝から喧嘩… 我慢したら喧嘩にはならないんだ…
旦那が全然躾出来ない人いますか? うちの旦那ですが、自分にとって鬱陶しかったら叱るけど、子供が非常識な行動してても自分にとって鬱陶しかったり邪魔じゃなかったら注意しません。 子供がちょっとしたイベントのス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちも悪いと思います。
夜更かしして寝不足で朝から機嫌悪くソファに座ってるだけの旦那に、私がイライラしてる状況です。
言いたいことを言い合って不満を溜め込まないと約束したのに言わずにイライラしてる私も悪いんです。。