お金・保険 無知なわたしに教えてください!来年の1月1日からパート先の会社の社会保… 無知なわたしに教えてください! 来年の1月1日からパート先の会社の社会保険に入ります! 現在は旦那の扶養にいて、一度は雇用保険に入って いましたが、規定が変わり今年の3月から雇用保険は 抜けて扶養の中にいました。 3人目を考えておりますが、仮に今妊娠したとしても 一年は経ってないから保険からは何も出ないということ ですよね?? 今の会社には4年半おりますし、パートでも産休 育休はもらえます✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 産休 育休 3人目 パート 妊娠した 会社 扶養 りーくんらぶ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ですね、何ももらえませんね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント