はじめてのママリ🔰
去年フルミストしましたが、三週間ほど副反応の症状出てました💦フルミストは生ワクチンなので、免疫力低い子にインフルエンザをうつしてしまうこともあるようです、、ママ友で、お母さんがインフルエンザになったという家庭もありました。
はじめてのママリ🔰
去年フルミストしましたが、三週間ほど副反応の症状出てました💦フルミストは生ワクチンなので、免疫力低い子にインフルエンザをうつしてしまうこともあるようです、、ママ友で、お母さんがインフルエンザになったという家庭もありました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日4ヶ月の子の予防接種なんですが、インフル流行りすぎてて行きたくない😭 赤ちゃんからご老人まで人気のクリニックでいつも混んでます。予約をとってもその時間に呼ばれることはほぼありません。予防接種だけの時間枠…
発熱5日目(と言っても5日目の今朝は37.0℃)の場合、小児科再受診するべきでしょうか? 先週木曜日の夕方に発熱し、そこから毎日昼間は37℃代、夜は38〜39℃出るのが昨日まで続いています。 インフルコロナは金曜日に検査…
鼻水が1週間以上ずっと続いてます。 咳や熱など他の症状は全くなしで元気なのですが、 明日の予約制の支援センターのイベント 行っても大丈夫でしょうか? 子供は元気なのですが、他のママさん的には 嫌な方もいらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント