※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはちゃま
家族・旦那

義母の暴走が止まりません。どうしたらいいのか分からなくて困り果てて…

義母の暴走が止まりません。

どうしたらいいのか分からなくて困り果ててます。

コメント

はじめてのママリ🔰

孫フィーバーですか?🤔

• こはちゃま

こはちゃま

多分そうなんだろうなーとは思うんですけど、初の息子の子供だからか、、でも旦那の上にお義姉さん方が3人いらして、それぞれにお子さんいらっしゃるので、、、うーんて感じです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂
    孫の中で女の子は初めてですか?
    昔ながらの内孫だからとかですかね?😣

やめて欲しいですよね⋯

• 2時間前
  • こはちゃま

こはちゃま

女の子初めてじゃないです、、今年お義姉さんが産まれた子も女の子でした。笑男の子は一人しかいないの知ってるんですが、それ以外お義姉さん方のお子さんは女の子です、笑
    かもしれんません…やめて欲しいです…

知らない人まで話が言ってて旦那の関わりのない中学生の同級生から連絡来たりしてて、、、お義母さんやめて、、、ってなってました…笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります。笑

私は暴走を止める為に距離を置いて落ち着かせました🤣

• こはちゃま

こはちゃま

ですよね。笑笑
    それがいいと思います、、、
    私のところは物理的に距離が空いてるんですけど、来月来る計画を立てててもう来るって言い張って聞かなくて…勝手に決められて…もう義母フィーバー終わってくれませんかね!!笑笑

• 2時間前