子育て・グッズ 1歳半になりましたが、まだ1人歩きが出来ません。はいはいと伝い歩きの… 1歳半になりましたが、 まだ1人歩きが出来ません。 はいはいと伝い歩きのみです。 歩く練習をしていますが、 (親が手を持って歩く練習) 昨日と今日、子供が拒否をしてきました。 一度先生には診てもらってはいるのですが、 この子は遅い方だね。と8月に言われました。 が、あまりにも遅すぎませんか…? しかも拒否反応まで出てきて… どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 親 先生 1歳半 拒否 ♡ママリ♡(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半検診とき相談するか、小児科整形外科聞くかですかね🤔 1歳半検診とき、まだ一人立ち、歩行出来ずで発達センター紹介してくれてそこでリハビリ始めました! 2時間前 ♡ママリ♡ やはりリハビリとかに なるんですよね😅ちなみにですけど、 リハビリはどのくらいの頻度で通われていたのですか? 診てもらった先生は、小児科の整形外科の先生です😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
やはりリハビリとかに
なるんですよね😅ちなみにですけど、
リハビリはどのくらいの頻度で通われていたのですか?
診てもらった先生は、小児科の整形外科の先生です😅