子育て・グッズ 小学1年生、おうちでどれぐらいかまってますか?うちは1人でよく遊んでる… 小学1年生、おうちでどれぐらいかまってますか?? うちは1人でよく遊んでるし、テレビ見たい時はテレビ見て、ゲームして、ゴロゴロする時はして、みたいな感じで、特にかまってあげてなくても自由にやってくれてます😂 保育園の時はママー!みてー!のオンパレードでしたが、それもほとんどなくなってきて、、成長ですかね? 最終更新:10月13日 お気に入り 保育園 ゲーム テレビ m コメント ゆたん 小1男子がいますが最近は1人でゲームばかりしています😄 少し前までは何するにも1人じゃ嫌だと言っていたけど最近は全然1人でも色々とへっちゃらになりました🤣 10月13日 ママリ 未だにずっとママーですよ。 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント