お仕事 就労証明を幼稚園に新2号のために提出します。夏休みに預かり保育等もな… 就労証明を幼稚園に新2号のために提出します。 夏休みに預かり保育等もなく、勤務時間減少しました。 備考欄に 「子どもの夏休みにより勤務時間が一時的に減少」 「契約上は月84時間未満勤務」 とご記入をお願いいたします。 とかいてもらえばよいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たぶん書かなくて大丈夫です。 通常の勤務時間、日数は書いてたらオッケーだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント