※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供に恩を売りまくる旦那がうざいです。運動会があったのですが、夫に…

子供に恩を売りまくる旦那がうざいです。

運動会があったのですが、夫に少し早めに場所取りに行ってもらいました。
早めにと言っても家を出たのは7時です。
このことをずーっと子供たちにアピールするんです。
パパは運動会のために早く起きて始まるまで待ってたんだよ〜と。
1回だけならまだしも一日中アピってました。

子供たちに悪影響だと思いませんか…?

コメント

ママリ

悪影響だとは思いませんが、そのうちうざがられるだろうな、嫌われるだろうなとは思います(笑)

うちの夫もそういうところがありますが、(さすがに1日中その程度の当たり前のことでアピることはないけど(笑))

Switch2をあらゆるところで応募して発売日に手に入れたことを未だに言ってます(笑)

パパめっちゃあの時頑張ったもん!って(笑)

それに関しては娘も息子もSwitch2欲しかったし手に入らない人も多かったから感謝してて、パパのおかげだね!パパすごいね!と言ってるけど

もう数回目になってくると、
「うん、、、ありがと、、、」みたいになってくるし小5の娘に関しては私に「パパってさぁありがたいんだけど俺すごいだろアピしてくるのがリアクション困るしめんどくさいよね(笑)」ってかげでいってます(笑)女の子ってそうなります!

うちの場合は娘がパパラブで、パパの容姿も含めてラブなので嫌いまではなりませんが、うぜーとはなってるので
他でさえ思春期になれば父親から離れたくなるのにそんな程度の低いアピしてたら確実に嫌われます(笑)

その程度のことでしかアピれないのは可哀想でもありますけどね😅