コメント
ママリ
写真の物は結構しっかり出てるように
見えますが……🤔
化学流産の時、私は生理予定日
10日過ぎた頃にやっと生理きました!
はじめてのママリ🔰
18日目で私も一度薄くなりしたが次の日はまた戻って20日目でようやく若干の逆転現象がみれました🥹
私も濃くなるのが遅かったので化学流産覚悟していましたが、週数のズレなく今もお腹の中で成長してくれています💪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本日高温期20日目の朝イチ検査したところ写真のような感じで逆転とは程遠かったです😭この色になるまでも1分くらいかかりました😭はじめてのママリさんパターンもあるんですね❤️🔥希望を持ちつつ気持ちの整理もしとこうと思います!寒くなってきたのでお身体大切にしてください。元気な赤ちゃんが産まれますように😊- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
お写真見ました👀
逆転現象とは全然程遠くないように思います!
私の間違いで、20日目はお写真と同じぐらいで、21日目でやっとなんとなく逆転したぐらいでした💦
私の写真も参考になるかわかりませんが、希望を持てるように貼っておきます🥹
8/6が15日目でした😌
不安な中、お優しいお言葉ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰さんのべびがしっかり育ってくれていますように😊- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お写真まで😭😭大変参考になります、ありがとうございます。
一つ質問させていただきたいのですが、排卵日は確定かほぼ確定しておりましたでしょうか。
高温期21日目の朝検査したところこんな感じでした😭- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
毎月ほぼ予定日通りに生理がきていたのと、出産予定日が最終生理からの計算そのままで変更がないところを考えると排卵日はほぼ確定だと思っています😊
今日の検査薬でしっかり逆転してるので妊娠成立してると思います💕- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1つと言っておきながらもう一点質問させていただきたいのですが初診はいつ行かれましたか?胎嚢、心拍確認できた週数分かれば教えていただきたいです。お忙しいのに質問ばかりすみません😭
このまま継続できたら嬉しいです🥹- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😆
初診は心拍まで一気に確認したかったので7wで行って、しっかり心拍まで確認できましたよ😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなさん高温期19日目には逆転現象されている(娘の前に逆転して流産してるので濃ければいいわけではないですが😭)のと濃くなるペースが遅く上が18日目なのですが本日19日目には薄くなった気がするので多分ダメだろうなと😭10日も過ぎてからなんですね…早くくるなら来て欲しいです…。参考になりました、ありがとうございます。