コメント

ママリ
写真の物は結構しっかり出てるように
見えますが……🤔
化学流産の時、私は生理予定日
10日過ぎた頃にやっと生理きました!
ママリ
写真の物は結構しっかり出てるように
見えますが……🤔
化学流産の時、私は生理予定日
10日過ぎた頃にやっと生理きました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で出産して1週間になります🍀 今回は完ミなので、出産した日の夜に母乳を止める薬を飲みました。それでか、後陣痛は無ないです🙂 まだまだ赤のような赤黒まではいかない悪露が出ています💦 完ミの場合、母乳より子宮収縮…
39w、経産婦、愚痴です😣 上の子が小学生、両実家ともに遠方で協力が得られないため、陣痛が来たその日から、夫が育休を11月末まで取るつもりでいました。 先週の検診で、子宮口も柔らかいからそろそろだね…! ここ数日…
現在つわり中なのですが、最初は症状全くなく、8週頃~少し胃が気持ち悪くなり始め、9週途中から目眩と吐き気がきて本格的につわり突入し悩まされております🥲 1人目を妊娠した時は5週目あたりからもうつわりがあったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなさん高温期19日目には逆転現象されている(娘の前に逆転して流産してるので濃ければいいわけではないですが😭)のと濃くなるペースが遅く上が18日目なのですが本日19日目には薄くなった気がするので多分ダメだろうなと😭10日も過ぎてからなんですね…早くくるなら来て欲しいです…。参考になりました、ありがとうございます。