妊娠・出産 BT11でこの薄さだと望み薄いでしょうか?1人目の時も判定日時点でhcgが50… BT11でこの薄さだと望み薄いでしょうか? 1人目の時も判定日時点でhcgが50しかなく、妊娠継続は五分五分と言われましたがその時は無事妊娠継続しました。 今回その時よりも線が薄いです。 bT11にはもっとしっかり出ていたので、この感じだと判定日で50もいってなさそうです。。😓 最終更新:10月13日 お気に入り 1 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと薄いですね‥💦 でも劇的に伸びる方もいるようですし、信じることしかやれることないですよね〜✨🥹 しっかりしがみついてくれますように! 10月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり薄いですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄いですよね💦
ありがとうございます🙇♀️