ママリ
私も資格勉強を放置したまま半年が過ぎたのですが…仕事の目標シートに書いてしまった手前、今更ですが勉強してます!🤣
9月末までの実績を評価するものなのに10月に入ってから勉強してて、それで辻褄を合わせようとしてます😂
締切があったり、とりあえず資格の申し込みしちゃうと動かざるを得なくなって動けるかもです
ちなみに前の苦手な上司の時は、上司が怖かったので追い込まれるように勉強しました、今は優しい上司なのでそれに甘えて全然勉強しません😂
ママリ
私も資格勉強を放置したまま半年が過ぎたのですが…仕事の目標シートに書いてしまった手前、今更ですが勉強してます!🤣
9月末までの実績を評価するものなのに10月に入ってから勉強してて、それで辻褄を合わせようとしてます😂
締切があったり、とりあえず資格の申し込みしちゃうと動かざるを得なくなって動けるかもです
ちなみに前の苦手な上司の時は、上司が怖かったので追い込まれるように勉強しました、今は優しい上司なのでそれに甘えて全然勉強しません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園では良い子、家ではお姉ちゃん達を叩いたり蹴ったりします。 幼稚園でもやってるのか聞いたらしてないと… ネットサーフィンすると、家では安心できるからだと… 同じような方いますか? 暴力はダメと何回言っても叩…
母になるってこういう事か😭 私がインフルに… それでもやることは盛りだくさん… 39度の中、移ってしまっただろう四男を連れて病院に、、へとへとになりながら帰宅。 夜中も具合悪すぎて眠れず、日中は同じく体調不良の子供…
卒園の準備であるママさんがミスしたことなのに私のせいになってて、『ママリさんじゃなくて私が間違えたんです』とも言わずにだんまりで知らないふりする人がいます、周りの人に実は…って話すのは私が嫌な人になりますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント