コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ親に言いました。
サポートしてもらわないとできなかったので💦
はじめてのママリ🔰
すぐ親に言いました。
サポートしてもらわないとできなかったので💦
「離婚」に関する質問
旦那と旦那の義母のことについて相談です。 辛口コメントは控えてください 4、5年ほど前に義母が再婚したんですけど その相手がとんでもないクソ野郎だって事がわかって 女関係やら、酒癖の悪さ、お金関係やらで今だにず…
母が亡くなりました。シングルです。 祖母からは父に連絡はしたけど返ってきてないとチラッと耳にしたんですがそれ以降は聞いていないためわかりません。 お葬式に来ないとしても線香くらい、と思ってしまったんですが離…
旦那との離婚話し合いで義理の母が旦那のLINEで旦那のふりして送ってきます。内容は旦那をかばう内容や口座を止めるっていう内容、電気やガスが止まるんだろうからどっか行きなってきていました。 旦那の金銭感覚が原因で…
家族・旦那人気の質問ランキング
気ままなmama♡
離婚したいんだよねーって感じで入りましたか!?
まだ何も決まってなくて…
果たして親に話していいものかと…
はじめてのママリ🔰
うちの場合は元夫が警察沙汰を起こして、もう危ないから離婚しようと思って離婚したので、親に警察沙汰になったことをすぐに伝えて、同時に離婚するつもりというのも伝えました!
親御さんとの関係性にもよるかもですが、何も決まってなくても、まず離婚するってことだけでも親御さんに伝えて、親御さんと一緒に話し合いながら、決まってないところを決めて行ってもいいのかなと思いました!
気ままなmama♡
ありがとうございます!。
確かにそうですよね。
一旦親にも相談してみます!