産婦人科・小児科 娘の今日のうんちです。うっすら血の粘液がついてると思うのですが腸重… うんちの写真失礼します。 娘の今日のうんちです。 うっすら血の粘液がついてると思うのですが腸重積の可能性ありますでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント lmm 腸重積ならすっごく痛がって泣いて普通の状況じゃないですが、いつもと様子違いますか? 2時間前 はじめてのママリ すごく元気でした。 すごく元気ですが胃腸炎中で下痢が1週間続いていました。 中には胃腸炎から腸重積にかかることもあるとお聞きして😭 不安になってしまいました。明日受診するのですが明日まで不安で😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごく元気でした。
すごく元気ですが胃腸炎中で下痢が1週間続いていました。
中には胃腸炎から腸重積にかかることもあるとお聞きして😭
不安になってしまいました。明日受診するのですが明日まで不安で😓