コメント
はじめてのママリ🔰
聞いてるだけで嫌になります🤣
昔の自分話興味ないし、ほうずりして欲しくないし、9時は常識ないし外食は払ってもらって当たり前?とは言わないが払ってくれないなら義母と行く意味ないなと私は思ってしまいます。笑
はじめてのママリ🔰
聞いてるだけで嫌になります🤣
昔の自分話興味ないし、ほうずりして欲しくないし、9時は常識ないし外食は払ってもらって当たり前?とは言わないが払ってくれないなら義母と行く意味ないなと私は思ってしまいます。笑
「義母」に関する質問
義母について。 結婚した時は私の服装や髪型、職業(事務)や生活リズム、全てに文句をつけて、嫌みや傷付くことを言ってきました。私の親のことも陰で「常識ない」と言ったり、私はとても悩んだしめちゃくちゃ泣きました…
前もここで 義母が脳梗塞で倒れて入院中、義父のご飯作りを 義姉3人から押し付けられそうになってると 相談した者ですが🔥結局、もめにもめて 2.3月は子供連れて実家に帰ってました。 なので義父のご飯はあんまり作らず済…
生後3ヶ月でお宮参りとお食い初めをします! 義母と義父と義姉が県外から来るのですが、夜ご飯何か用意した方がいいでしょうか? いつも流れに任せてるんですが、義母が海鮮食べれないのでお寿司にするのもなとか思いなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感していただいてありがとうございます😭
ほんとにそれなんです。支払わないなら行く意味なさすぎて時間とお金の無駄です。笑