妊娠・出産 妊娠してから何週くらいでお腹がぽっこりし始めましたか? 妊娠してから何週くらいでお腹がぽっこりし始めましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 ママリ(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は安定期入ったくらいからぽこっとしてきた感じでしたが、今2人目は10週くらいからなんか出てきた?という感じで現在14週ですがもうぽこっとかじゃなくて普通に全体が出てきてます😂 1時間前 ママリ ほんとですか!! 私もあれまだ14週なんですが あれ、なんか、え、結構出てない? え、太りすぎ?とか考えてました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 悪阻で全然食べられていないのに出てくるから絶対赤ちゃんというか子宮だと思ってます🤣 2人目は色々早いと聞いていたけどほんとにお腹出るの早いしなんなら胎動も感じ始めててもう驚きの連続です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
私もあれまだ14週なんですが
あれ、なんか、え、結構出てない?
え、太りすぎ?とか考えてました🤣
はじめてのママリ🔰
悪阻で全然食べられていないのに出てくるから絶対赤ちゃんというか子宮だと思ってます🤣
2人目は色々早いと聞いていたけどほんとにお腹出るの早いしなんなら胎動も感じ始めててもう驚きの連続です笑