※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近ちょっと頻尿が気になります。トイレ行っても30分後には行きたいな…

最近ちょっと頻尿が気になります。トイレ行っても30分後には行きたいなーとなり、とりあえず色々過ごしても1時間後には行ったり…。
何かしてればそこまで気にはなってないかもしれません。
ただちょっと気になるので病院行きたいのですが、泌尿器科でしょうか?近所に泌尿器科なくて…。

コメント

ママリ

違和感とか痛みがあるなら膀胱炎だと思いますが色々あるみたいですね。
どちらにせよ泌尿器科ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みがないんです…。違和感というかトイレ行ってすぐ残尿感があるというか…。泌尿器科なのですね…。
    泌尿器科って婦人科のように下の内診とかないですよね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ブツブツが出来てるとか腫れててやばいとかが無ければ下半身を直接見られること自体無いと思います👌
    検査は尿検査です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、安心しました😭腫れたりはしてないので…。
    ちょっと離れた所で探してみたいと思います。

• 1時間前