はじめてのママリ🔰
陣痛の痛みで内診の痛みあまり感じなかったです🥹

はじめてのママリ🔰
痛かったです😭
陣痛に加えてさらに痛くされてキレそうになりました😂ちょっと一回タイム!とか言って次の陣痛で測ってもらったりしました笑

はじめてのママリ
何ヶ所か病院かかってますが内診めちゃくちゃ痛かったことないです!
痛いと言えば痛いな〜くらいでした。
人によって柔軟度も狭さも違うだろうし仕方ないと思います〜。

る
陣痛が痛すぎて何にも感じませんでした😂
はじめてのママリ🔰
陣痛の痛みで内診の痛みあまり感じなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
痛かったです😭
陣痛に加えてさらに痛くされてキレそうになりました😂ちょっと一回タイム!とか言って次の陣痛で測ってもらったりしました笑
はじめてのママリ
何ヶ所か病院かかってますが内診めちゃくちゃ痛かったことないです!
痛いと言えば痛いな〜くらいでした。
人によって柔軟度も狭さも違うだろうし仕方ないと思います〜。
る
陣痛が痛すぎて何にも感じませんでした😂
「陣痛」に関する質問
陣痛が来ると言われる運動やストレッチした後、割とすぐに陣痛がきた方どのくらいいらっしゃいますか? 1人目の時に、38wの検診で「まだまだ産まれないからよく歩いたりしてね」と言われました。 指示通り歩いて、股関節…
腰が痛すぎて唸りながら体制変えてたら旦那が「腕掴んで。身体でもいいからギュッと握っていいから掴んで。」と言ってくれたので「うん…?」と言って掴んだ。そしたら「いきみたかったらいきんでいいからね。グゴォオオオオ…」…
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント