※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖❤️
妊娠・出産

子宮口の開き具合を確認する際、痛みを感じた方はいらっしゃいますか。私にはとても痛く感じました。

子宮口何センチ開いてるか確認される時痛くなかったですか?
私だけなのかな、、😭めっちゃ痛くて、陣痛も痛いしで先生の事蹴り飛ばしたくなりました😭(蹴っていませんが、、笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛の痛みで内診の痛みあまり感じなかったです🥹

ゆり

開いてないときの確認はめちゃくちゃ痛かったですが
陣痛が来てる時は全然平気でした。

ただ、実習生がやったときは、陣痛中でも痛すぎて
反射で暴言が出そうになって、でも実習生だから...と堪えてました💦

• 🦖❤️

🦖❤️

私も全く一緒です😭
    研修生だったので研修生とベテランの方2人にやられるのでイライラしてしまいました😭しょうがないんですけどね😭😭

• 10月14日
  • ゆり

ゆり

ですです。
    お陰様でムダに2回ずつやるんですよね😭

痛すぎて汚い言葉吐きそうになるけど
    彼女を思ってグッと堪えて痛すぎて逃げ腰になったり...

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

痛かったです😭
陣痛に加えてさらに痛くされてキレそうになりました😂ちょっと一回タイム!とか言って次の陣痛で測ってもらったりしました笑

はじめてのママリ

何ヶ所か病院かかってますが内診めちゃくちゃ痛かったことないです!
痛いと言えば痛いな〜くらいでした。
人によって柔軟度も狭さも違うだろうし仕方ないと思います〜。

り

陣痛が痛すぎて何にも感じませんでした😂

ままり

陣痛中の確認は痛かったですが検診の時の確認の時は痛くなかったです😊