※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
その他の疑問

来週末の友人の結婚式で誓いの言葉を考えていますが、良いアイデアはありますか。くじで選ばれる可能性が高いので、ネタを探しています。

来週末友達の結婚式なんですが、「誓いの言葉」を新郎新婦のゲストそれぞれくじで選ばれた人が1人ずつが前に出て、考えてきたやつを言うみたいな感じなんですけど、なんかいいのありますか(@_@;)

仕込まれたくじだと私当たりそうなタイプなので何かネタが欲しいです(@_@;)

コメント

ままり

チャットGPTをインストールしましょう。新郎新婦の性格等も加味して、どの程度のボリュームで膨らませるかまで考えてくれますよ。

• ル

人間味ある考えが欲しかったので質問しました😢

• 10月12日
  • ままり

ままり

人間味こだわるならこちらで聞かずやはりご自身で考えるのが1番ですよね。その方たちの人となりも貴女の事もまっ知らないですし、ここで聞いても人間味以前の回答しか出ないと思いますよ🤣
    参考までに聞きたい程度ならGPTで十分ですし。

• 10月13日
ママリ

ちょっと曖昧ですが…
友達の結婚式で新郎新婦2人が音楽が好きなので年老いても二人でライブに行くことを誓いますか?的な言葉がありました!🎧

共通の趣味とかあればそれの誓いの言葉は面白そうです✨️

• ル

なるほど!そういう感じで言えばいいんですね🥹
    経験浅くてあんまり思いつかなくて🥹
    ありがとうございます❣️

• 10月13日