旦那が辞めたはずのタバコを吸ってるのを知ってしまって、イライラが止…
旦那が辞めたはずのタバコを吸ってるのを知ってしまって、イライラが止まりません🤮
私も元喫煙者で、3年前から不妊治療するに当たって辞めました。
旦那の数値も激悪で一緒に辞めさせたのですが、最近採卵し終わって、凍結までできたためか、こっそり吸ってるみたいです😅
それが分かったのが、この3連休で、旦那は地元のお祭りに出るため地元に帰っているのですが、知り合いから旦那の写メを送られてきたのを見たら、タバコを持ってました😅
まさか私に送られるとは思ってなかったんでしょうが…😇
たまに飲みに行って帰ってきた時も、タバコ臭くて何度も問い詰めたことがあるのですが、連れが吸うから喫煙可の居酒屋に行ったと、誤魔化されていました。
絶対自分が吸ったよなって臭いを纏ってるのに😂
吸ってない!辞めたわ!って逆ギレされてたのに、それも嘘ついてたんだろうなとおもうし、やめたての時もこっそり吸ってて喧嘩になってるし。
治療するに当たって、私は通院して、薬飲んで、自己注射して、頑張ってるつもりなのに、旦那はタバコさえ辞めれば数値がよくなる事を、辞めれない意味がわかりません🥲
信用がもーほぼゼロです😇
喧嘩してストレス溜めたくないのに、これじゃ言っても言わなくてもストレス😇
きっと帰ってきて問い詰めても誤魔化すんだろーな😞
どうしたものか😂😂😂
- はじめてのママリ🔰

にゃこれん
数値だけでなく、妊娠したら、出産したら、どうせ辞めなきゃいけないんだから、一秒でも早く辞めたら?って思います。
治療してなくても、お子さんがいない期間でも、健康や経済の観点からしても、タバコは百害あって一理なしですよね。
タバコが原因の病気になっても知らんよ?世話せんよ?ってなります…
私も元喫煙者です😅
結婚時に辞めました(万が一、火事になったら嫌だから…)
コメント