家族・旦那 旦那が転職するときって社会保険関連って会社がやってくれるんでしょう… 旦那が転職するときって 社会保険関連って会社がやってくれるんでしょうか?? また旦那が家族分の情報とか?を紙に書いたりして 新しい保険証とかも全部送られてくるんでしょうか?、 あと旦那の扶養に子供と妻をいれる手続きとかもあるんでしょうか? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 旦那 妻 家族 会社 扶養 転職 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント キウイ 転職先で手続きしますね、おそらく旦那様があれこれ書類書いたり取り寄せたりして提出します。 扶養の手続きももちろんありますよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント