キウイ
転職先で手続きしますね、おそらく旦那様があれこれ書類書いたり取り寄せたりして提出します。
扶養の手続きももちろんありますよ!
キウイ
転職先で手続きしますね、おそらく旦那様があれこれ書類書いたり取り寄せたりして提出します。
扶養の手続きももちろんありますよ!
「妻」に関する質問
どっかの男性が妻からのプレゼントは「俺の金だからもらっても嬉しくない」といい、炎上しましたが私が男だったら内心「…」プレゼントくれようとする気持ちは嬉しいけど、子供含めた家族の楽しみを優先したいから↑の発言…
妻の体の不調に共感しない夫いますか? うちの夫は健康そのもの。筋トレしてて努力してるのは分かります。 子育てで自分の時間さえない中ストレッチしろ、筋トレしろと毎回言われます。 腰が痛い、肩が痛いというと、二…
コロナやインフルで生理が遅れることありますか?💦 昨日、コロナ陽性出てしまいました。 熱はなく36.8~37.0度です。(元の体温36.7~36.9) 鼻ずまりや喉の痛み、体のだるさとむせる感じはありますが食欲もあるし重症ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント