キウイ
転職先で手続きしますね、おそらく旦那様があれこれ書類書いたり取り寄せたりして提出します。
扶養の手続きももちろんありますよ!
キウイ
転職先で手続きしますね、おそらく旦那様があれこれ書類書いたり取り寄せたりして提出します。
扶養の手続きももちろんありますよ!
「旦那」に関する質問
みなさん出産費用手出しいくらでしたか?🥲 というのももうすぐ出産を控えていてお金が足りるか不安です🫨ちなみに自然分娩です。 10万は貯めておきたいけど、他にも色々お金がかかって もう出産まで時間もなくて足りる気が…
旦那さんが基本在宅勤務の方は、住む場所をどんな基準で決めましたか? 旦那の出社が週1〜2日で良いため、通勤に1時間かかってもいいと言ってくれてます。 私は元々資格職ですが、現在は資格を使わず別の職種のパート…
2人目妊娠を悩んでいます 元々私は2人出産を希望していますが、旦那は一人っ子派でした。だんだん話をしていくにつれ2人目を考えてくれるようにはなり、計画的にというよりは自然の流れで出来たらいいねくらいになってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント