コメント
2kidsmama👶🏻👶🏻
私も結構クラブミュージックとか流してます😓
ダメなんですかね?😓
質問してすみません😥
るん
わかります~😂💦
イラッとしますよね😫💦
うちの旦那は
娘が寝てても音量小さくとか
してくれないです( ノД`)…
ほんと自己中w
-
シュフー・ガガ
音量気になりますよね💦
うちの旦那は耳悪いらしくて音小さくしてって言うとだいたい逆ギレ?されます😌- 6月19日
みるくっく
それ分かります(笑)
YO!YO!みたいなテンションの歌でわけが分かりませんし、なんかバカっぽいと思ってしまいます(好きな方には申し訳ないですがm(__)m)
子どもがもう少し大きくなって歌とかが分かるようになったら強制的に変えます(笑)
-
シュフー・ガガ
一緒に歌える歌とか、一緒にノリノリになれる曲がいいなーって思ってしまい💦
わたしが好きじゃない曲だから余計に気になるのかもしれませんm(__)m- 6月19日
あきらプリン
車の中でわ私の精神安定剤でもある大好きな歌手の歌をずっと流してますよ❤️
私だったらラップでも何にも気にしません!
-
シュフー・ガガ
確かにそうですよね(>_<)
きっと運転手の旦那にとってはそうなんだと思って止めてとは言い出せず💦
でも子供は眠そうだったしせめて音量調節してほしかったな〜って思ってしまいました😢💦- 6月19日
ガラスの靴(32)
うちは、おかあさんといっしょ、いないいないばあのDVD常備してます🙋❤️
車、Bluetoothついてますか?
スマホと繋げてYouTubeで子供向け音楽流しちゃいましょ♡
ぱんだ
私は保育士をしていた時に子どもが、流行りの歌を歌うので「そんなん知ってるんや」と聞くと「うん!車で聞いた!」と言って歌ってる子がいました😄それはそれでかわいかったですが、影響力あるな~と思いました😶
運転手の旦那さんの趣味になるのは多少しょうがないのかな~とは、おもいますけどね~😅ずっとラップ調は確かに疲れますね、、音を小さくさしてもらったり、自分で子どもの曲歌いますかね~😊
ちなみに子供はノリノリです😂
ℛ ♡...*゜
横からすみません😂😂
私もV系とかレゲエとか流してて気になりました😂😂
ですねよ😂
リーハ❤
私はいい年なんですが…(笑)ヒップホップ、レゲエ等など流してます😅
夫婦揃って洋楽が好きなので、邦楽は殆どながしません💦💦💦
わかります!!
子供も結構そっち系の方が好きなのかノリノリで…
でもやっぱダメなのかなーと思ってしまいしました😓
シュフー・ガガ
もちろんお子さんノリノリならいいと思います✨
好きな方には失礼な言い方になってしまい申し訳ありませんm(__)m💦
子供も少し眠そうなときにガチャガチャされたので旦那にいらついてしまいました😌
いえいえ!!
あ、それはイライラしますね😡
こちらこそぺこすさんのお気持ち知らず言ってしまいすみません😥😥
リーハ❤
別にいいんじゃないですかね〜😂
大音量で聞いているとかじゃなければ😄
うちは、昔の洋楽を家でも流していたら(これは比較的真面目なカーペンターズ(笑))子供が口づさんでいました😳
自然と英語発音してます(笑)