みちみち
フォークリフトとかいかがですか?同じ製造業でももう少しいい条件で働けるかもしれません。もし雇用保険に加入していれば資格の取得に補助金も出ます。
みちみち
フォークリフトとかいかがですか?同じ製造業でももう少しいい条件で働けるかもしれません。もし雇用保険に加入していれば資格の取得に補助金も出ます。
「パート」に関する質問
今の年収落としたくないですが転職したいです🥹 32歳でパートや契約社員含めて5社目なのでそろそろ安定しなければと思っています、、 土日の出勤があるのですが子供優先で働きたい😭でも年収は落としたくないとわがままです💦
【社保から扶養の手続き】1/12にパート退職しました。働く前は旦那の扶養だったのでまた戻る予定ですが手続きは家に離職票届く前に旦那の会社に伝えてokなのでしょうか? ちなみにつぎの検診が2週間後で、 そのときマ…
わたしは今年の3月で31歳です! 15歳から18歳まで高校へ行きながら お寿司屋さん、スーパーの惣菜、 部品の組み立て、観光ガイド、イベントの裏方、 着ぐるみを着るなどのアルバイト経験あり 18歳から少しだけ縫製業、プ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント