みー
フォークリフトとかいかがですか?同じ製造業でももう少しいい条件で働けるかもしれません。もし雇用保険に加入していれば資格の取得に補助金も出ます。
みー
フォークリフトとかいかがですか?同じ製造業でももう少しいい条件で働けるかもしれません。もし雇用保険に加入していれば資格の取得に補助金も出ます。
「資格」に関する質問
パートで就労継続支援A型の事務員に採用されました! 一応10年前に介護事務の資格はとってあるのですが全く覚えてません🥺 同じA型の事務員さんいらっしゃいますか? 仕事内容はどうですか?難しいですか?
勤続年数20年。今更なんですけどやりたいことがあって今の仕事は辞めるつもりで資格を取りました🥺ですが20年も続けてこれたということは私に合っている仕事だということだし人間関係も、変な人はまぁまぁいますが私には無…
正社員として10年、産休育休は2回とったけどそこからパートで何年もいるのに時給あがらないし あとから入った人の方が時給いいし有資格者だけど無資格者との時給差微々たるものだし、頑張って働くのアホらしくなってきた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント