コメント

ぬーぴー
うちの場合基礎体温の共有アプリで察してもらって
妊娠検査薬陽性になったら報告にしてました☺️
リセットのたびにひとりもんもんと過ごしていました😭

はじめてのママリ🔰
うちはタイミングやリセットのような言葉を言うとテンション下がる?意識しちゃうみたいなので、全く言えませんでした。
私1人で生理アプリみて、「今回のタイミングは惜しいなー。あと数日ズレていたらありだったかもな。」とか考えてました😅
-
きゃあ
でも言わなかったらどうやってタイミング取る感じですか?🥺
私は生理きたこと、次のタイミングがいつ頃かをその時伝えてます😂
直接言いたくないのでLINEですが(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
恐らくですが笑、トイレにある生理用ナプキンがたまったあとに捨てられてなくなったのをみて生理が終わったんだと判断していたんだと思います😂生理が終わった数日後から1週間前後でお誘いがきていたので、恐らくですが…今回は私の排卵が数日早まってタイミングがあったことによる妊娠だと勝手に思っています。
ですので1人目も2人目も半年くらい経って妊娠しているので早くないです😂- 1時間前
-
きゃあ
なるほどです😂
お誘いがくるんですね!
妊活の時は完全に私が誘うのみで作業になってます🤣
ご懐妊おめでとうございます👏- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
私が出来ることがなかったので😅、世の中の旦那さんは、話して応じてくれるので素晴らしいなと眩しかったです😅
誘って応じてくれているので全然作業じゃないですよ!管理しながらお誘いするのも一苦労ですよね💦
コウノトリ願ってます🥰- 1時間前
-
きゃあ
ありがとうございます🥺
- 1時間前
きゃあ
共有アプリですか!
主人基礎体温とかの知識も全くないので…
生理が来たこと、次のタイミングがいつ頃かをその時伝えてます😇
ぬーぴー
共有アプリに
妊娠する可能性の高いタイミングの日
生理予定日
生理が来た日
のアイコンがカレンダーに表示されるので
妊娠する可能性が高い期間でタイミングいつがいいか確認してました😊
私はKONOTOKIアプリを使用しました♪