コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院ですがレントゲン撮りました!
前回は個人クリニックでしたがとってないです
麻酔科の専門の先生がやるので必須だと言われました
多分何かあったら心配なのでやるんじゃないですか?微量だから赤ちゃんに影響はないとも言われました!
はじめてのママリ🔰
総合病院ですがレントゲン撮りました!
前回は個人クリニックでしたがとってないです
麻酔科の専門の先生がやるので必須だと言われました
多分何かあったら心配なのでやるんじゃないですか?微量だから赤ちゃんに影響はないとも言われました!
「検診」に関する質問
妊娠中の下痢、大丈夫でしょうか?🥲 昨日の夜中からお腹が痛く、今日のお昼トイレにひきこもり 口からもなにか出そうになりながら、意識遠のきそうになりながら下痢してました😅 だしたら治ったのですが、まだお腹は痛い…
明日から臨月妊婦です。 最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたいな痛みがあります。 張りは数分程度で治まりますが、痛みは数分〜数十分程度続き、そのまま横になってると気づいたら治まってます。 これって前駆陣…
R先生に13週の頃から、2度女児完全確定を いただいてるのですが(胎児ドッグと普段の検診) 16週の検診で突起が見えました! これは女の子の突起なのでしょうか? それとも男の子でしょうか?👦🏻👧🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うちも、麻酔科の先生が〜のようなことを言っていました!何のために?と思ったのですが、色々万が一を考えてとのことなんですかね。
被曝量も大丈夫そうですよね😅
安心しました!どうもありがとうございます^_^