家族・旦那 年に数回ですが、旦那が子供を連れて義実家に帰ってくれる人いますか?う… 年に数回ですが、旦那が子供を連れて義実家に帰ってくれる人いますか? うちは数回そうしてくれます だいたい私が夜遊びに行く時に、実家にたまに泊まってくれます ですがたまに、私が疲れている時に子供連れて実家泊まろうかなーと言ってくれます 私からすると、おかあさんも絶対しんどいし、私も家にいるのに泊まりに行かせるのは可哀想というと 親も見たいし、子供も喜ぶし全然いいよと言ってくれますが みなさんはどうですか? 子供と旦那だけで泊まることありますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 旦那 親 遊び 子供連れ 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは一度もないです。 行ってほしいのですが😅 義実家は喜ぶと思いますよ、自分の息子と孫と過ごせる貴重な日! 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント