家族・旦那 皆さん、義理家族の前とか出先で旦那に不満があるとして怒ったりします… 皆さん、義理家族の前とか出先で旦那に不満があるとして怒ったりしますか?? 私は、、外出先などで周りの雰囲気もあるし自宅では旦那へガミガミ大きな声で怒りますけど外出してる時は不満があっても怒りません。普通じゃないでしょうか?? 皆さんは、、誰彼かまわず怒りますか? 最終更新:48秒前 お気に入り 旦那 外出 家族 ママリ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 義両親の前で愚痴ってます!笑 不満あっても大きな声で怒ることはないですねー🤔 不満ある時は隣でぐちぐち文句言ってます!笑 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇✨✨ 参考にして、、どこでも愚痴言っちゃおうと思いました!ありがとうございます🙋✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きな声で怒ってたら周りの目も気になりますもんね💦 いつでもどこでも!いやここはやめておこうはありますけどね🤣 まぁあと子どもの前ではやめようと思いますが、子どもに聞こえないよう文句言ってます🤣 1時間前 ママリ 色々と教えて下さりありがとうございました!🙇✨ とにかく、参考にしながら旦那へ不満ぶつけてみようと思いました!🙋🙋 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨
参考にして、、どこでも愚痴言っちゃおうと思いました!ありがとうございます🙋✨
はじめてのママリ🔰
大きな声で怒ってたら周りの目も気になりますもんね💦
いつでもどこでも!いやここはやめておこうはありますけどね🤣
まぁあと子どもの前ではやめようと思いますが、子どもに聞こえないよう文句言ってます🤣
ママリ
色々と教えて下さりありがとうございました!🙇✨
とにかく、参考にしながら旦那へ不満ぶつけてみようと思いました!🙋🙋