家族・旦那 実親や義親やなどが、自分の孫でーすみたいな感じで扱ってるのがほんと… 実親や義親やなどが、自分の孫でーすみたいな感じで扱ってるのがほんとに無理すぎます笑笑 自分の孫かもだけど子供のことは何でも私に聞いて欲しいし、許可なしに色々されるのが嫌です😣 ガルガル期ですかね?共感できる方いますか?😅😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 ガルガル期 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😅 こっちが色々言ったことに対しても話ほぼ聞いないし。 孫で可愛いからなのは分かるけど、、、て感じです😅 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 共感していただいて嬉しいです😂 そうですよね、周りは人が変わったかのようにこっちに配慮が無くてびっくりします🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
共感していただいて嬉しいです😂
そうですよね、周りは人が変わったかのようにこっちに配慮が無くてびっくりします🤣🤣