※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が子供を連れて外出してから連絡が取れません😔動物園に行くと言ってい…

夫が子供を連れて外出してから連絡が取れません😔
動物園に行くと言っていたのでいつもよりは帰りが遅くなるとは思っていますが…17時現在電話しても出ず💦LINEの返信も11時頃からありません。
いつも連絡よこさないタイプなので何かあったのか普通にまだ遊んでるのか分からず💦

まだ夕方だし警察に電話するならもう少し待ちますか??

コメント

🐰

もう少し待ってみてもいいかもですね🤔
うちの旦那さんもなかなか返事かえってこない時がありますが大抵気づかなかった!って言って無事に帰ってきます😥
さすがにこの時間までには帰ってくるでしょって時間を過ぎたら鬼電したり旦那さんの親に頼んで電話してもらったりするかもです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭いつもなら子供と出かけてても帰ってきてるような時間なので心配でプチパニックになってました💦20時くらいまでは様子見してみようかと思います。

• 1時間前
R♡

もう少し待ってみていいと思います(*^^*)
遊びに夢中で、気づいてないかもしれないし💦
待ってる側は連絡ほしいですよね(´・_・`)
心配してる身にもなって!ってなりますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとそうなんです!夫だけなら次の日に警察に連絡するだろうけど3歳児連れてるので余計心配で連絡ちょうだい!ってなってます😭20時くらいまで待ってみます💦

• 1時間前
  • R♡

R♡

わかります(´・_・`)
    イライラもしちゃうし…悪循環にもなっいゃいますね…😢

• 1時間前