携帯を変えた時にLINEのトークが消えないようにしたいのですがどうした…
携帯を変えた時にLINEのトークが消えないようにしたいのですが
どうしたら消えないで残せますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
バックアップ取ってたら消えないです!
携帯を変えた時にLINEのトークが消えないようにしたいのですが
どうしたら消えないで残せますか?
はじめてのママリ🔰
バックアップ取ってたら消えないです!
「LINE」に関する質問
保育園のお友達の服が間違って自分の子の荷物に入ってた場合、洗って返す派ですか?そのまま返す派ですか?😂 金曜に息子のリュックにお友達のTシャツとズボンが入ってました😂 もう大きい子たちなので、食べこぼしや排泄…
保育園ママの誘いを 前日や当日に断ったことある方 理由なににしましたか😂?(年長くらいで) 子供同士が遊ぼう遊ぼうずっと言ってて 1回しか話したことないママからLINEがきて 遊びに誘われましたが やっぱりめんどくさ…
旦那が不貞行為はないけど2.3ヶ月くらい他の女と内容がキモいLINEをしてることがわかりました。 まだ旦那に伝えていなくて不貞行為が起きる前に伝えようか不貞行為がおきて証拠あつめて離婚しようか悩んでいます。 今は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント