その他の疑問 すごくしょうもない質問ですが、皆さんはどうされているのか気になった… すごくしょうもない質問ですが、皆さんはどうされているのか気になったので質問します🙋♀️ ママ友との話の流れで「今度ご飯にいきましょー!」ってなった時(自分が「ご飯行こう」と言った側)、その後の具体的な話は直接会った時にしてますか?それともLINEしてますか? 相手も乗り気だったんですが、その話の後ちょうど子供達が来て話が変わってしまったので、具体的な話まではできませんでした🥺 LINEしていいものか、それともまた会ったときに話すか迷ってます🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 体 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分ならまた会った時に話しますね😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 LINEしましたー😊 その方が話が早かったです👍 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント