コメント
はじめてのママリ🔰
6年娘もがよく使うやつは「くすみピンクな猫と女の子」「現場に生きる!サンリオキャラクターズ」「My Melody & Kuromi」「えもい♡なつかしすたんぷ」です!とりあえずサンリオならはずれないかなと思います🤍
はじめてのママリ🔰
6年娘もがよく使うやつは「くすみピンクな猫と女の子」「現場に生きる!サンリオキャラクターズ」「My Melody & Kuromi」「えもい♡なつかしすたんぷ」です!とりあえずサンリオならはずれないかなと思います🤍
「LINE」に関する質問
ひっきりなしに連絡してくる面倒な友人 皆さんならひたすら無視しますか😂?適当に返しますか? 突然切ることはできないので、切る以外でお願いします🙏🏻 頻繁に通話の誘い、LINEも大量💦 話の内容は基本彼氏の自慢や下ネ…
私の友人についてどう思いますか😓? 話は聞いてあげますが、上辺で同意しながら軽く引いてしまいます。 まず友人は北国出身で就職で東京に来ました。 そこで旦那さんに出会い、結婚しました。 友人の母は一人娘の友人…
日本郵便について 昨日の夕方、日本郵便から12/20に荷物のお届けがあるとLINEが連絡来ました。(LINEは公式で、荷物はネットで注文してたものです) そのページから日時指定ができたので、12/20の8~12時に指定したのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
り
参考にさせていただき、サンリオにしました〜🥺♡喜んでくれました✨
教えてくださりありがとうございました♪