コメント
あすか
12時に入れて待って大丈夫です😁13時から始まりますよ✨
あすか
12時に入れて待って大丈夫です😁13時から始まりますよ✨
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
大泉門が早めに閉じた、小さくなったお子さんいますか?その後成長はいかがでしょうか? 4ヶ月検診で大泉門がかなり小さいと指摘され、様子見となっています。 頭囲は平均的ですが、体格に対して小さめなのでそこも心配し…
画像は子供の腕の赤い発疹が写っているのでご注意お願いします😭 数日前からこのような発疹が腕と脚だけに出るようになりました。触るとサラサラはしていてぶつぶつしているような感触ではないです。 熱もないし、本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずりは
回答ありがとうございます😊
ちなみに13時から行って受付したらかなり待つようになりますかね🤔
あすか
私も先月東区役所の隣で4か月検診をうけてきました😊結構待ちますね💦12時代に行く方が1番待ち時間は短いですよ☺️
ゆずりは
そうなんですね😭
授乳間隔が短いから待ち時間長いと困るなー…
12時に行っておくことにします💦
ありがとうございます。
あすか
ちなみに私は12時15分頃に着いて7番目で、終わったのは14時でした☺️
ゆずりは
そんなに早く行っても7番目ですか😳参考になります。ありがとうございます。