※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

もう自分が嫌になります...。ワンオペでIKEAに行ったんですが、最後に子…

もう自分が嫌になります...。
ワンオペでIKEAに行ったんですが、最後に子供に唐揚げ食べたいと言われたので買ったのですが、席が空いてなくてカートに座らせて食べさせたのですが、子供の手ではカップの大きくて持ったらひっくり返ってしまって唐揚げが全部落ちちゃいました。なので私の唐揚げをあげたらそれもひっくり返されて最悪でした...。そこでもうイライラがMAXで私がカップを持ってあげないのが悪いのに子供に八つ当たり...。唐揚げを拾ってあげて顔上げた時に4人席が開いてる❗️と思ったら若い女の子が何も買わずに1人座ってて、そしたら次に来た若い子のお友達と何も買わずに座り出して2人で携帯を見ながら話始めました...。えぇぇー。何も買わないで座ってるなら譲ってよー。と自分に余裕がない私はイライラ...。もうそんな私が嫌になります😭ワンオペのお出掛けって余裕がないからイライラするなぁー。はぁーあ。

コメント

ママ

オンオペお疲れ様です🙇‍♀️
そう言う人居ますよね〜
よくフードコートで目にすることがあります!
ましてや混んでる所でそれされると
誰だってイライラしちゃいますよ😖
きっとひまわりさん以外にも同じく思ってる人多いですよ〜!