お仕事 正社員として10年、産休育休は2回とったけどそこからパートで何年もいる… 正社員として10年、産休育休は2回とったけどそこからパートで何年もいるのに時給あがらないし あとから入った人の方が時給いいし有資格者だけど無資格者との時給差微々たるものだし、頑張って働くのアホらしくなってきたな。 1歳児抱えてだと転職厳しいですかね?🥺 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 1 産休 育休 1歳児 パート 資格 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 難しいとは思いますが、無理なことではないと思います。 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ゆるっと転職活動してみます💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゆるっと転職活動してみます💦