※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moana
お出かけ

老害というか、精神異常者に遭遇してしまいました😱今日、夫が仕事の試験…

老害というか、精神異常者に遭遇してしまいました😱
今日、夫が仕事の試験で不在、息子にどこか行きたいと言われてしまい、隣駅に子供2人を連れてお出かけしてきたんですが、
電車が行ったすぐ後で、ホームの椅子に誰も座っていなかったので、1番端の椅子に2人を座らせようとしたら
後ろから60代くらいのジジィに前に背負っていたリュックで押され、
邪魔とかブツブツ言いながら私達が座ろうとした椅子に座ってきました😱
因みに他の席、反対の端の席もガラガラです😅
反対の電車が来たので、ジジィが立ち上がったのですが、何故か私の背後を通って電車に乗ろうとしたので、
ずっとそのジジィを睨みつけました😂
危害を加えられないように😂
でも睨みつけられてるのに気付いたらしく、目がキョロキョロ泳いでたので、小心者のようでした😅
電車乗った後も私と目が合わないようにと、背中を向ける側の席に座ってました😂
女、子供だから舐められたんでしょうね😅
恐らく私が男だったら、されなかったんだろうなと気分の悪いお出かけので出しになりました😂
同じような経験されたことある方いますか?😭
とても気分が悪い出来事だったので励ましてもらえたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうやっていつも舐められて腹立ってます。
道聞かれたり話しかけられやすいのですがこういう舐めた態度とった人にもあいます。
言い返した事もあるのですが逆ギレされたりするので、何もせずやり過ごすのが1番なのかなと思いつつもそれはそれでモヤモヤします。

• moana

moana

私も道聞かれたり、見知らぬ人に話しかけられたりしやすいです😅
    ぶつかり男の被害にもあったことがあります💦
    ただ外見は、おっとりとは正反対の見た目も性格も気が強いタイプなので謎なのですが😅
    金髪とかにした方が良いのかな😂

子供もいるし無視が1番なのでしょうがモヤモヤしますよね😩
    コメント頂けて少し気が晴れました✨ありがとうございます🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!派手髪にした方がいいのかなと考える時あります。笑
    見た目派手だとやはり近寄り難くはなるのでわざわざ選ばれないと思うんですよね。
    外見大人しそうに見えないのに言われるの謎ですね!
    女って事と子供連れてると余計に言い返しこなそうに見えるんですかね💦

相手が頭おかしいだけなんで元気出して下さいね✊

• 1時間前