だいふく
初めまして☺️🌸
23週であれば見えると思います🩷

はじめてのママリ🔰
子宮はわかりますよー!

ママリ
女の子の時、何周だったかは覚えてないんですが女の子とわかった20週より後に「これが子宮ね!」と言われてました!
だいふく
初めまして☺️🌸
23週であれば見えると思います🩷
はじめてのママリ🔰
子宮はわかりますよー!
ママリ
女の子の時、何周だったかは覚えてないんですが女の子とわかった20週より後に「これが子宮ね!」と言われてました!
「エコー」に関する質問
妊娠6週目です。 3人の子供がいます 昨日から出血がとまりません、、、 昨日は産婦人科へすぐ行き、エコーを見てもらい、 今は赤ちゃんも生きているし元気だから大丈夫だけど これからどうなるかはわからないと言われ…
先日、内診したところ胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんいないと言われていて、稽留流産とされました。 なんか角度によってはちょろっと何か映ったのですが、可能性ないですよね… 2週間前に心拍確認できていたのですが、…
この前妊婦健診に行ってきたのですが、 先生から「多分女の子かなぁ」と言われました👶🩷 わたしも最初は「女の子だな」と思いましたが、 産院のサービスでいつもエコー動画を撮ってもらえるので 自宅で何度か見返している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント